Um Ihnen professionell zur Seite zu stehen, brauchen wir die entsprechenden Fahrzeuge und Geräte, die neben Geld auch noch viel Zeit verschlingen. Es können sich die Wenigsten vorstellen wie viel Zeit die richtige Handhabung und Wartung in Anspruch nehmen. Um dies zu ermöglichen benötigen wir ein Feuerwehrhaus, welches den nötigen Platz dazu bietet. Wo die Mitglieder ihre Spinde mit der Einsatzbekleidung haben, wo Schulungen gehalten werden und wo sämtliche Verwaltungsaufgaben erfüllt werden können. In dem unsere Feuerwehrjugend jede Woche ihren Platz hat, mit Spiel, Spaß und Action das Feuerwehrleben kennenzulernen. Wo all jene, die bei der Feuerwehr zusätzlich Verantwortung für Sachgebiete übernommen haben, auch wirklich ausgeübt werden können. Wo man nach dem Einsatz oder der Übung noch in Ruhe zusammensitzen kann. Des Weiteren brauchen wir auch noch den Platz um Blutspendeaktionen, Feuerlöscherüberprüfungen und Feste veranstalten zu können.

Sie sehen also, wie wichtig dieses Feuerwehrhaus ist. Deshalb freut es uns, dass bei diesem große Projekt, welches im Vorjahr begonnen hat, mittlerweile die Außenhüllen fertiggestellt sind. Neben sehr viel Geld kostet der ganze Umbau aber auch sehr viel Einsatz unserer Mitglieder. Zeit, die von Feuerwehrmitgliedern investiert wird, damit auch „drinnen“ ein Feuerwehrhaus entsteht. Dafür müssen wir noch sehr viele Stunden – aber eben auch Geld – investieren:

Deshalb brauchen wir jetzt Ihre Hilfe!!!

Das Projekt „Zu-/Umbau“ kostet Geld! Aber jeder Euro wird hier für die Sicherheit der Bewohner von Hausleiten und Goldgeben angelegt. Eine gute Investition somit. Und Sie können uns finanziell unterstützen! Mit dem Kauf von Bausteinen (1 Baustein = 10 EUR) helfen Sie direkt mit, dieses Großprojekt umzusetzen. Zusätzlich nehmen Sie an der Verlosung am Pfingstmontag beim Feuerwehrfest teil – es warten neben den tollen Hauptpreisen noch viele weitere attraktive Preise auf Sie! Ihre Anwesenheit ist nicht erforderlich – wir müssen Sie jedoch erreichen/benachrichtigen können(also bitte Telefonnummer oder Adresse angeben/am Zahlschein vermerken)! Anonyme Käufe von Bausteinen sind natürlich auch möglich – können aber nicht teilnehmen.

Wie können Sie mitmachen?
Sie können Bausteine einfach durch Ihre Spenden-Überweisung beziehen oder bar über die FF Hausleiten erwerben (montags ab 19 Uhr bei der FF bzw. direkt bei einem Chargen). Pro 10 EUR Ihres Spendenbetrages wird Ihnen ein Bausteinlos (nummeriert nach Spendeneingang) zugewiesen. Bei der Verlosung werden aus allen teilnehmenden Losnummern die Gewinner gezogen.

WICHTIG:

Ihre Spende für die Bausteinaktion ist steuerlich absetzbar! Damit das Finanzamt Ihre Spende automatisch berücksichtigen kann (neu seit 2017), müssen Sie uns Ihren Vor- und Zunamen sowie Geburtsdatum angeben/am Zahlschein vermerken. Am besten Sie verwenden den nachstehenden Zahlschein – sie können aber natürlich auch Ihr Online-Bankservice nutzen. Wichtig ist, dass irgendwo Vor-, Zuname und Geburtsdatum aufscheinen. Die FF Hausleiten wird Ihre – selbstverständlich vertraulich behandelten – Daten mit den gesamten Spendenbeträgen aus 2017 (egal wie oft Sie spenden) an das Finanzamt übermitteln.

Hauptpreise:

http://www.lg.com/at/tv/lg-49UF640V Fernseher

https://www.moselebauer.at Reise

https://shop.simon.energy/produkt/simon-150-ac32xx-mit-bodensystem/ Photovoltaik-Anlage

SPENDEN & GEWINNEN! DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!